您当前的位置:   首页 > 学会动态

三台县中医院潼川卫生服务中心为6000余位老年患者提供免费体检服务


更新日期:2019-05-28 11:17:24


 

作为四川省中医药信息学会团体会员单位,三台县中医院秉承信息学会致力于开展社会公益服务的宗旨,积极贯彻落实为65岁以上的社区老人提供免费体检国家优惠政策。近日,该院潼川社区卫生服务中心将在20195月23日前,在潼川镇辖区内的13个社区,29个村陆续完成6000余位老年患者朋友们的免费体检工作。

中心的工作人员表示,服务患者的健康就是他们最大的心愿,国家有相应的优惠政策,就一定要把这项政策落实好。在实践中,该中心工作人员不仅做好体检的每一个“规定项目”,还针对说发现的问题作出及时反馈,提出相应的应对措施并耐心解释。他们说,每当看到风雨无阻依然有序排队前来体检的社区老人,就能感受到对医护人员的充分信任和认可,就能感受到为社区老人撑起健康保护伞的责任和使命,就能感受到“南丁格尔”精神。

图片2.png