您当前的位置:   首页 > 学会动态

四川省中医药信息学会会长王笳出席华仁清滴新产品发布会并作公益活动主题致辞


更新日期:2019-05-06 11:58:21


2019420日,由四川沃德华仁生物科技有限责任公司主办的“华仁清滴项目新品启动仪式”在西安市“W”酒店召开。四川省中医药信息学会会长王笳应邀出席并作公益活动主题致辞。

王笳会长表示,四川省中医药信息学会高度关注青少年眼健康工作。2018年以来,举行了共筑全民眼健康公益科普、以眼病防治为主题的医疗知识讲座和义诊等系列活动。此外,信息学会正在筹备成立视觉产业专委会。王笳会长强调,要搞好青少年眼健康这样具有专业性的社会服务活动,离不开全社会的共同参与,更离不开一流企业的大力支持。希望信息学会以本次活动为起点,与华仁清滴在青少年眼健康公益活动方面开展更加广泛的合作,为打破学校、医院、疾控、眼健康企业各自为阵,彼此缺乏沟通协调,没有形成合力的局面而共同努力。

据悉,四川沃德华仁生物科技有限责任公司董事长郝胜丰、总经理郭娟、董事张琨、刘诚勇,以及200余位社会各界人士参加了活动。

微信图片_20190506120015.png