您当前的位置:   首页 > 学会动态

王笳会长一行到四川汇康甘露后勤服务有限公司进行调研活动


更新日期:2019-05-06 11:50:51


2019423日,四川省中医药信息学会、农工党四川省企业家联谊会会长王笳、执行会长陈海燕一行前往会员单位四川汇康甘露后勤服务有限公司实地考察并举行现场会议。汇康甘露公司董事长杨锐、总经理何庄辉陪同调研。现场会议由副总经理李云声主持。

杨锐向调研组一行的到来表示了欢迎,并向大家详细介绍了企业发展的历程。王笳会长充分肯定了该公司“管理创造价值、服务成就双赢”的管理理念。她表示,该公司在医院物业管理、医院陪护服务、健康居家养老服务、医院中央运送服务等方面的主营业务大有可为。

现场讨论环节,双方围绕“劳动密集型民生企业如何在新形势下谋求发展突破”的话题,结合行业发展前景和公司发展现状,就该公司下步发展规划进行了深入交流,进一步明确了力争在四川行业内建立行业标准、规范管理、注重人才培养和提供更多增值服务的愿景。双方还就战略合作达成了初步共识。会议结束后,调研组一行还参观了该公司整体建设情况。

据悉,此次实地考察是“农工党四川省企业家联谊会”推出的深入会员单位走访调研系列活动之一。

 

微信图片_20190506115148.jpg