您当前的位置:   首页 > 学会动态

四川省中医药信息学会会长王笳出席天使传送成都市运营启动大会


更新日期:2018-09-05 13:59:00


 

天使传送是以移动互联网,利用大数据技术、连结实体企业和商家,快递驿站和众包配送人的直购专送的大数据智能新零售平台。2018年8月30日,天使传送成都市运营启动大会召开,四川省中医药信息学会会长农工党四川省企业家联谊会会长王笳出席了大会。

微信图片_20180903165726.jpg

当前,成都正在重点发展数字经济、智能经济、绿色经济、创意经济、流量经济、共享经济“六大新经济形态”。互联网+智慧物流是其中的关键领域之一。在这样的大背景下,成都新经济积蓄了巨大的市场,诞生了一大批蓬勃发展的新经济企业,天使传送四川运营中心正是其中的佼佼者。按照“全城购,全城送”的新零售模式,通过数字化营销、协同工作、共享服务,让客户、商家、配送融为一体的途径,天使传送四川运营中心在短短三个月内实现了快速布局30个驿站、上百家商家入驻的良好开局。这是成都新经济迅猛发展的侧影,这是新经济对成都经济贡献率不断提升的具体表现。

微信图片_20180903165732.jpg

王笳会长表示,四川是中医药大声,中药饮片代煎及药品配送服务在前景广阔的同时,也面临着缺少信息化技术支撑手段、缺少平台化系统支持等制约进一步发展的因素。天使传送四川运营中心的新零售模式,为中药代煎及药品配送服务开启了全新的想象空间。王笳会长强调,在下一步工作中,学会和天使传送四川运营中心可以加强沟通,共同为新零售模式嫁接中药代煎及药品配送服务提供支持;共同为中药配送服务的标准化、体系化、产业化、规模化的全面提升作出贡献;共同为成都深入推进全面创新改革,着力构建具有全球竞争力和区域带动力的新经济产业体系助力。

据悉,各传媒、物流、商家和社会众包配送代表等各方人士共同见证了天使传送平台的运营启动大会。

微信图片_20180903165717.jpg