您当前的位置:   首页 > 学会动态

四川省中医药信息学会应邀出席第二届西部医院院长峰会暨首届西部医院专科发展大会


更新日期:2018-06-25 17:03:54


 

    6月9日至10日,第二届西部医院院长峰会暨首届西部医院专科发展大会在温江召开。来自全国各地的医疗机构院长、学科带头人、科室骨干等1200余人参加了会议。四川省中医药信息学会应邀出席了会议。

图片1.png

大会围绕制度创新促进医疗体制改革、供给侧结构性调整助力医院创新发展、支付方式创新与医疗结算方式变革、做好特色专科促进医院健康发展等方面的内容展开,共设主论坛一个,分论坛七个,涉及医院精细化管理、医疗服务创新发展模式、三医监管下支付改变就医新模式、分级诊疗下的医联体建设等行业热点话题,还围绕以骨科、妇产儿科、眼科为代表的医疗专科发展新思路新模式。

图片2.png

 

 

    大会学术氛围浓厚,气氛热烈。北京积水潭医院创伤骨科副主任及创伤骨科医联体负责人公茂琪、重庆医科大学儿童医院教授及博士生导师符州等40余名医疗行业大咖现场进行交流分享。

微信图片_20180612161932.jpg